Только стоит появиться...

Марина Вишнякова
Только стоит появиться на странице,
Сразу боты прибегают вереницей.
И «читают», и «читают» и «читают»,
На свою страницу завлекают.
А уходишь, и они вслед исчезают.
Словно снег последний тают, тают, тают.

         28.02.2023