чеканит шаг поколение новое..

Дмитрий Машарин
чеканит шаг поколение новое,
звёзды приветствуют образцовое…
чистые сердцем желают знать -
как лучше искать, постигать, достигать?…

жизнь коротка, ну и пусть, не грусть -
смелым маршрут ввысь наизусть…
знают что нужно, шагают вперёд,
за поворот, ведь теперь их черёд…

думают двигаясь, душою творя,
не бегут и не трусят, космос - судьба…
мир подарен и каждый дарами одарен,
сам в себе по природе вполне легендарен…

время даёт прямой намёк -
только вперёд, раз в глазах огонёк…
что им преграды, когда жизни рады -
и это источник их вечной отрады…

новому поколению
28.02.2023