Пожелание дочери Ксении в День рождения на 30 лет

Елена Брызгалова
Любимая! Да, это ты сегодня!
Сегодня, в День рождения твой!
И сколько б слов не говорили!
Ты, лучший бриллиантик мой!

Ты, как цветок из сада,
Прелестна,  и нежна,
Ты образованна, красива,
И умна!

Терпения тебе, и выдержки побольше!
С детьми, и в жизни,просто в суете.
Идти по жизни, прямо восторгаясь!
И не сворачивать с пути  к мечте!

Добрейшая! Да, да, ведь это ты!
Отзывчивость и доброта в тебе с рожденья!
Ты ангел мой, беспечный, каждодневный!
Ты создана из света  и тепла!
И пусть в тебе не гаснет вдохновенье!

Да, девочка моя! Тебе всего лишь 30!
Вся жизнь перед тобою впереди.
Стремись быть лучше, опыт набирая.
И молодость души ты сбереги!

Счастливая! Да  будь такой всегда!
И улыбайся, как ты это можешь!
Всё также, не кривя душой,
И жизнь свою ты в сказку сложишь!


(Елена Брызгалова)  01.06.2019г.