В выходные не сидим

Вера Васильевская
Рецензия на «В выходные, из домов...» (Галина Ивановна Жукова)

 

-В выходные не сидим.
Все на горочку спешим.

Мы катаемся на санках.
На подушках, на ледянках.

-Катайся детвора -спеши!
Весна торопится -спешит...
 

Вера Васильевская   19.02.2023 13:31