Связка 28. 02. 2023 г

Уриэль Ишвара
вода уходит, вода приходит,
вода смывает чужие кости,
вода смывает песок и камни,
ломает стены и города.
ищите знаки на небосводе,
армагеддон к вам приходит в гости
сегодня - в форме волны цунами,
которой не было никогда.

беда в европе, беда морская,
разбиты вдребезги все надежды
пожить спокойно до окончания
какой-то странной чужой войны.
вас сотни раз мы предупреждали,
но вы - бессовестные невежды,
вода зальет вашу жизнь отчаянием,
вода лишит вас родной страны.

глас вопиющий несется в небо,
но вы напрасно спасения ждете,
никто помочь вам уже не сможет,
и не захочет никто помочь.
воды вам хватит - не будет хлеба,
во тьме и голоде вы умрете,
осатаневшие ваши лица
поглотит долгая злая ночь.

***

Двадцать восьмое февраля,
Весьма заслуженная дата
Двадцать восьмое февраля,
И наконец закончится зима..

***

Мы наконец преодолеем
венец и пик чужих смертей..
И мы конечно же сумеем
Услышать много новостей

Приходят многие события
То там то тут слышна война
Так происходит лишь закрытие
Того, что ждёт давно страна

Закончен цикл умирания
Закончен цикл нищеты
Проходит череда страданий
Повсюду новости слышны..

Но это все лишь отголоски
Так нужных нам сегодня вех
И событийные полоски
Откуда все пойдём мы вверх

На новый цикл возрождения
В свободе от чужих оков
И для всех тех освобождения
Кто с нами ввысь идти готов.