Я хочу тебя всю до предела

Алексей Лебедич
Я хочу тебя всю до предела.
Твою душу и разум и тела.
Целовать, обнимать, нежить лаской,
Чтоб все ночи вдвоём обратились бы сказкой.
Безумно, страстно, неудержимо,
Я хочу тебя всю, только ты мне любима.
С тобой засыпать, просыпаться с тобой,
Умереть и ожить, обожая вкус твой.
Я хочу каждый день твой запах вдыхать,
Ощущая ток в теле, твою руку держать.
Я хочу долго-долго глядя в глаза,
Снять одежды твои, снять одежды с себе.
И горючестью губ, коснуться сосков.
И обнять, и прижать, без лишних слов.
Только нежно и томно твердить и твердить,
Как люблю я тебя, без тебя мне не жить.
И спускаясь всё ниже, целуя любя,
Окунуть хочу в трепет и нежность тебя.
Ниже-ниже целуя пупка и лобка,
Прижаться лицом, в святая святых, пламенем языка.
И обжечь  тебя негою, от вздоха до стона,
И разжечь в тебе жажду, желаний. И снова,
Подыматься вверх, лаская тебя,
К животу, к груди, к шеи, до румянца лица.
Поравнявшись в весь рост, всем телом прижаться,
И твёрдым напором в тебя погружаться.
Там где мокро и жарко, проскользнуть глубоко,
Рукою сильной обхватив за бедро.
Будут губы мои твою шею ласкать.
А другою рукой, грудь твою страстно сжимать.
И скольжения внутри ускорять-ускорять.
Ты за шею обнимешь, став сильней прижимать.
В этой страсти безумной, в слияние тел,
В капельках пота, стонами приближая предел,
Твои стоны станут всё громче и ярче.
От услады такой ты чуть ли не плачешь.
Обнажённостью нерва, накаляться страсти,
Ещё пару секунд, и мы не в силах сдержаться,
Один взрыв, один стон, и объятья сильней,
И два тела дрожать, как клубок из двух змей.
А потом на полы, ты головой мне не груди,
Не устану тебе я шептать о любви.
Не сочти меня пошлым, я всё описал,
Чтобы ты поняла, как я сильно скучал,
Чтобы знала, как будет, когда встретимся вновь,
Как безумно хочу тебя, как бурлит во мне кровь,
Как люблю и хочу, всю тебя до предела,
Как хочу быть с тобою умом, и сердцем, и телом.
27.02.2023