Прощай февраль...

Татьяна Афимина
Прощай, февраль,спасибо за погоду,
Радовал     снегом    и   дождем,
Синим ,      ясным     небосводом.
Течёт   лёд     уже       ручьём.

Ушла   масленица  и все  веселье,
Наступил       строгий      пост.
Закончилось   зимнее    безделье,
Тронется      природа   в   рост.

Прилетит    предвестник   скоро,
Настроит     скрипку   на  мотив.
Начнутся    на    березе   споры,
Послушаем,    дыхание     затаив.
***