Рецензия на Кума милашка

Вера Васильевская
Рецензия на «Кума милашка» (Валерий Тюлюлин)

Спасибо,Валерий, очень позитивное и задорное, сразу навеяло, не судите строго,если что не так...

Мы шли с женою до кумы.
Слегка при том возбуждены.
Тому виною холодец,
Кагорчик(он снимает стресс)
И муза- где её носило?
Мы все с женою исчерпали силы!
Но все ж пришла, с собою рифму принесла.
И всё, и нет у нас проблем.
Я поздравление написал на радость всем!
 

Вера Васильевская   19.02.2023 14:59