Да здравствует март!

Галина Сахарова -Монастырская
Коты беспокойны, крикливы грачи.
И людям не спится в весенней ночи.
Надежды ли всех обуяли сполна.
Которые вечно приносит весна?

А, может, тревоги весенней порой
Встают в эти дни перед нами горой?
Или привыкли мы длинной зимой
К несчастьям, кружащим у всех над главой?

Я буду красивой на зло всем врагам!
На зло всем холодным весенним ветрам!
Коты и грачи пусть впадают в азарт.
Да здравствует вечный и праздничный март!