Я счастлива, когда в душе спокойно

Елена Гурова 3
Я счастлива, когда в душе спокойно,
всё на местах, струится мягкий свет,
я чувствую, что сердце бьётся ровно,
для беспокойства  предпосылок нет...

Не мучают меня страданья и обиды,
на мозг не давит неуёмный стресс,
я справилась, тревоги все забыты,
благодарю за помощь мне с небес...

Не забываю обращаться к Богу,
он направляет, как мне дальше жить,
показывает верную дорогу,
в гармонии  самой с собою быть...