Возвращённый слух и завещание

Карим Назмутдинов 5
Визит врачу-специалисту
Нанёс неслышащий дедок -
Весь неприметный, неказистый -
И снова мир услышать смог.

Проходит месяц - для контроля
Повторный совершён визит.
- Ну что, семья довольна, что ли,
Что глухота  Вам не грозит?

- Ей не обмолвился признаньем -
По-прежнему веду себя,
Зато раз пятый в завещанье
Уже вносил поправки я.