Жми на газ...

Николай Маркин 2
Жми на газ
Русский ас –
Впереди успех и слава!
Там нас ждёт
Наш народ –
Таллин, Вильнюс и Варшава!

Вспомни финн –
Был един
Нам с тобой орёл двуглавый.
Ты зачем
Песнь запел
Чуждым голосом неправым?

Каждый раз
К нам спецназ
Приходил, прикрыв забрала.
На полях
Швед и лях
Полегли, оставив жала.

Немец лёг
Вдоль дорог,
И француз искал пощады.
За дела
Им сполна
Выдал русский всем награды.

В трудный час
Все на нас
Собрались вдруг очень скоро.
Русский груб,
Снова в труп
Превратится эта свора!

Жми на газ
Наш спецназ,
Слева бей врага и справа!
Дни побед,
Как обет,
Утверждают честь и слава!
     24.02.23