Разговор со звездой

Настя Санникова
Проходят месяцы, недели,
Бегут за днями дни,
Давно в сердечке опустели тобою занятые уголки.

Но все равно, взгляну на небо, увижу там звезду,
И попрошу ее: «где бы он не был, пусть он услышит песнь мою».

Лети звезда ты с донесением,
Скажи ему, что помню я, как были счастливы мне днём весенним,
Дождливой ночью сентября.

Как было нам тепло, уютно холодную зимой,
Как в летний день казалось нам как - будто не страшен зной.

Ах, звездочка, ты все на месте, не отнесла письма?
Я знаю, это бесполезно, ведь любовь прошла.....