***

Планета Любовь
А ведь уже практически весна...
Ласкает душу нежный лучик солнца...
И теплый ветер дует нам в оконце ...
И пенье птиц, и лес,проснувшись ото сна.
А вот и первые нежнейшие цветы,
Которых так и хочется коснуться...
И в этой белоснежной красоте
Растаять,в эту нежность с головою окунуться...
Весна,она таки пришла,весна,
Тепла и радости полна...
Наша красавица,кудесница-весна!