Завтра к вам придет Весна

Людмила Ойкина
 

 
Зимний ветер ночью с вьюгой 
Разругались в пух и прах.
А с утра на всю округу   
Им назло распелся птах.
Песнь его с небесной крыши
Длилась звонко допоздна:
«Люди, знайте, я услышал:   
Завтра к вам придет Весна!»