Чувствую себя не в своей тарелке

Лев Полыковский
Чувствую себя не в своей тарелке
я целый день с тобой не общаюсь
Мне ответишь, что плаваю мелко,
я ж всё больше в любовь погружаюсь.

А она свои диктует законы,
не даёт душе ни на миг оклематься,
ставит моей воле такие препоны,
что в них никому не дано разобраться.

Ведь и говорят, что любовь - болезнь,
как же её воле своей подчинишь.
Если зараза какая залезет,
будет пожизненно душу точить.

28.02.2023