Утренний свет в сердце поэта -нива зари, рождение

Александр Штиль -Пермяков33
 Возвращение в родеую для меня

 Стихию -

 Клуб Поэтов -

 Любви рассветов теплый совершенный Дар ,

 Мечтами , Теплыми дучами

 Фраз согреты-

 Слова любви,

 И уста мои в секретах счастья

 Открвают струн стоун Любви  больдой

 Любимый мной победный Дар !!!

 Радвости души среди

 Сенегов Змиы

 Поют сады  !!!

 Сирени утенней победный свет !

 Друзья , Цыеты любви , Стихов победные дороги ,

 И в стунвх утенних дорог

 Свой мир на земле с воторгом

 В этот день встречаю я !

 И стругы утра ,

 И холодные вечерние сады ,

 И ХОЛОДНЫЕ ГА ЗЕМЛЕ ПОЛЯ ,

 И радсостью тепла стихов

 Среди зимы  дуща поэта в утреннем

 Теплн сирень стиxами

 Утоенними в сердце для поэта

 Обогрета !

 И уста мои в сееретах счастья

 Открывают струн любви больщой размах ...

 Доузья , цыеты дюбви ,

 Стихи любимых мной поэтов ,

 Свирель поет ,

 Рассвет благоухает ...

 И радостны шдаза твои ,

 И радостью тепла озарены

 сюжеты , и радость совершенная

 Мечтами дня
 
 Восторг души принять велит !!!

 Цени любовь среди галактики соззвздий -

 Мир в сердце сохрани ты на года.......

 Я- Александр Иванович (я же - Андрей  Вадимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом станицы 33 -01 февраля 2022 года -   ручкой на белом листке бумаги - в тетадке- и публкую я это вое неплохое (мнение читателей ?)сегодна -  в свой день рождения - скоро сядем за стол !!! - и пригащаю всех читателей позвоинть мне - у кого есть возможность -по номеру моего телефона - буду рад сотудничать т как автор текстов , и как представитель вашей оранизации - имею опыт работы агентом по прожажам " Росгосстрах - Банка " ( а сначала это был " Русь - Банк " )+ 79243378770 - жду ваших звонков - у меня сегодня - День Варения - я родился в 23 часа :15 минут . :Жду ващих  звонков с удовольствим -  с 15 : 00 до 21 : 30 по времени Владивостока , а сейчас - многовение назад- дердал телефон в руках и жду ннпременно прямо сeйчас ващих звонков !!! И приглашаю вас на свой день рождения во Владивостоке !