Легче сказать, чем прожить

Лев Полыковский
Легче сказать, чем прожить
эту с тобою разлуку.
Что мне греха таить -
бездонную чувствую скуку.

Я не могу без тебя,
жизнь теряет смысл.
Мне бесконечно нужна,
всё тобой, сладкая, дышит.

Живу лишь ради тебя,
а без тебя нет жизни.
Ты лишь моя судьба,
быть с тобой сердцем призван.

Чтоб ни случилось со мной,
хочется быть с тобою.
Стала моею мечтой
самою дорогою.

Как без тебя прожить
я ведь не представляю.
Связует незримая нить,
сердцем тебя желаю.

Ну что мне делать с тобой,
раз к тебе так привязался.
Праздник общенья с тобой
жажду чтобы не кончался.

Тянет как голод к тебе
и никуда мне не деться.
Всюду пылает в огне
жаждой общения сердце.

Представить себе не могу
жизнь без тебя, дорогая,
образ твой берегу,
встречи с тобой ожидая.

Трудно такое понять,
но без тебя всё без толку.
Как мне тебя отыскать
ищу словно в стоге иголку.

И не могу объяснить,
счастье своё обозначить.
Только с тобой хочу быть,
так и никак иначе.

Ты в моей яви и сне,
ты в моих чувствах и боли.
Сердце пылает в огне,
разлука хуже неволи.

Ты - мой волшебный бальзам,
ты - мой целебный напиток.
Яви бездонный сезам,
счастья священный свиток.

28.02.2023