Добрая возможность

Владимир Яровенко
Имею возможность здесь жить
Имею возможность родиться
Уйти в Небеса -Морем плыть
И вновь из Небес вотеловиться

Духовная Мать- Мать души,
Родитель божеств и вселенной,
Уйду от Тебя и вернусь
к любимой Матери верной

Уйду к Непорочной.., Домой
Прими,только смой с меня нечисть
Я ждал этой встречи с Тобой
Без малого, целую вечность

Есть Мать у Небес и Земли,
есть Мать  Непорочной Вселенной
С Ней счастье, водимым идти,
родиться душою нетленной

Несчастье- не знать о Тебе
Несчастье- не ждать встречи с Богом
Слепому идти по судьбе
Прости, что я шёл к Другому

Другой- Другая ( Лилит)
засели во Тьме фарисейской
И СОВЕСТЬ у них не болит
Нет места Ей в нечисти мерзкой

Имею возможность Добра
Сей выбор сегодня, не завтра
Я чистый с Богинею Ра
в Добре и Любви сочетаться