Та Дверь

Олег Мигров
Когда-нибудь войдешь в ту Дверь,
Там будет комната Потерь
За коридором из Печали
С порогом Скорби лишь вначале,
И зал Утраченных надежд,
Где трон пустой, над троном брешь,
И холод веет сквозь неё;
Там время кончится Твое.

Так, все развилки и пути
Сумев с достоинством пройти
И, сохраняя честь и меру,
Не ошибившись нужной дверью,
Ты обретёшь Покой и сон,
Где морем плещет Радость в нём,
И Вечность вечная теперь
Захлопнет за тобою Дверь...