Поздравляем с Днём матери!..

Давыдов Александр Станиславович
Поздравляем с Днём матери, мама любимая наша!
Ты счастливая ровно настолько, насколько возможно.
Мы желаем на долгом и радостном жизненном марше,
Чтобы впредь за здоровьем следить было менее сложно.

С папой вместе уже шесть десятков годков, даже больше,
Ты семью сохраняешь, душевным теплом своим греешь.
Наслаждайся отныне как можно полнее и дольше
И живи так красиво и славно, как только умеешь!