Вместе с тем, что давно далёко

Мария Сальцман -Шторм
а былое то колит, то радует
и ни как позабыть не велит -
те смешинки, слезинки и горести,
продолжают со мною жить

на я-ву и во снах, и голосом -
узнаю их и рада встречать,
даже боль пропущу - по ново...
и смогу точно так же страдать

очень радует тёплое, светлое -
дарит бодрость и счастливо жить,
вместе с тем, что давно далёко -
улыбаться, смеяться, любить

добавляю в прошлое - новое...
в книгу жизни тонкий листок,
даже то, что забыть готова я -
всё же слышен крик между строк