Третий глаз

Капитан Грей
Я не знаю, кто в ответе,
но скажу вам без прикрас -
у меня открылся третий,
самый настоящий глаз.
Всполошился я немало,
не бежать же с ним к врачу?!
Мне и двух вполне хватало,
я чужого не хочу!
Глаз работает в три смены,
всей планеты впереди,
он буравит даже стены,
хоть к рентгену не ходи!
Вижу им, как тесть рыбачит
вместо кровельных работ,
как бутылку тёща прячет,
гадит в тапки рыжий кот.
Вижу друганов в беседке,
вижу суслика в норе,
даже хахаля соседки
с камнем в желчном пузыре!
Говорят - используй шансы,
я использовать хочу,
приходите на сеансы,
я вас глазом полечу.
Но предупреждаю сразу -
принимаю, пьян в дугу...
Потому что третьим глазом
трезвым видеть не могу!