Весна

Николай Серёгин
Обеденное солнце глазуньей на небе
Щурит дразня глаза
Без тёмных очков похож на японца
Спатыкучка жизнь моя.

Что те надо,весь на ладоне
В половодье с талой водой
Утоплю разум свой в самогоне
Пшёл на хутор,вот кто ты такой!

Это не другу и не подруге
Активное солнце вливает
Начинается пост а у нас под нос
По половинке не наливают.

Такова она жизнь наша,
Вкуси блинка Вася
У тя баба Настя
Прежде тесто квасит,
Моя и пресных нахреначит.

И то и это,вкуснота,не иначе!

         ***