Счастье

Любовь Жихарева
Лимончики и подушечки
В вазочке для конфет,
Вот, настоящий праздник,
В пять с половиной лет.

Ведь ничего прекрасней
Вскарабкаться на комод,
В карманы набрать подушечек,
А в рот положить лимон.

Если б меня спросили,
Вот сейчас, через много лет:
"Что же такое счастье,
Ответь, если не секрет?"

Я не моргнувши глазом,
Из детства скажу ответ:
"Лимончики и подушечки,
В вазочке для конфет!"