В последний день зимы

Татьяна Пухальская
В последний день зимы
В Крыму  тепло и сыро.
Вот-вот взойдут цветы,
Ну, а пока уныло.

Чуть дождик моросит,
Бледнеет небо тускло.
Глядит из под ресниц
Февраль вздыхая грустно.

И уходить так жаль
До следующего года.
Велит так календарь,
Таков закон природы.