Никита и егор

Сергей Карпеев
НИКИТА И ЕГОР

Я сегодня так ревела,
Мишку мне не дал Егор,
Подошёл Никита смело,
В две минуты кончил спор

Он сказал, - с Мишуткой надо,
Вам вдвоём в семью играть,
Ох, как я Никите рада,
Что пришёл меня спасать

Есть Кощей, но только в сказках,
И Яга живёт не тут,
Даже царь и тот в раскрасках,
Если их не разорвут

А Егор опять со мною,
Мы с ним рядом постоим,
Насладимся тишиною,
Может, вместе погрустим

Из волос свою заколку,
Я Егору подарю,
А Никите втихомолку,
Я «спасибо» говорю