Прощенное воскресенье

Галина Серова2
Выпал снег. Прикрыл невзгоды
И печали замело.
Что с того, что хлещут годы?!
На душе светлым-светло.

К жизни меньше все запросы
И попроще стало жить.
На висках сверкают росы,
Но все хочется любить.

Всеобъемлющее чувство,
Нипочем ему года!
Вот уж что с годами крепнет
И растет, как никогда!

Любим все, что окружает.
Любим всех и любим жить.
Потихонечку прощаем,
Кого не за что простить!

 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.