Вступая в новый день

Вера Васильевская
Вступая в новый день -наполни его счастьем.
Наполни его радостью и дню скорей возрадуйся!

Вступай ты с Верою в него, Надеждой и Любовью.
Конечно в путь с собой возьми главное-Здоровье.

Возьми побольше оптимизма, удачи и везения.
Состраданья, мудрости, щедроты, терпения.

Возьми с собою теплых слов, доброты немереной.
И в себе ты непременно быть должна уверена!

А еще улыбку  -дари всем без избытка.
И слушай сердце,  слушай душу…
Пусть новый день пройдет, как нужно!!!