Иронические стихи о себе

Галина Новосёлова
      Из третьего сборника стихов "Провинциалка".
       Раздел "Иронические стихи"

Иду деревенскою улицей
Возле забора штакетного.
Иду и думаю: «Умница!
Как много во мне
      «интеллигентного».
Иду, украшаю улицу
Своей городскою статью.
И мною собаки любуются
И прочая местная братия.


                28.01.2010, с. Семёновка