Многодетная бабушка

Галина Новосёлова
    Посвящается Н.Б.Ляминой

Многодетная бабушка -
Пятеро внуков!
Для неё это - труд,
Но,конечно, не мука.

И любви её хватит еще на десяток
Этих милых, задорных, весёлых галчаток.
Как мы любим детей,а ещё больше внуков,
Ведь любить своих внуков - это счастье, не мука!

       13 июля 2018