Небо было муарово Из Игоря Северянина 1994

Влад Норманн
Небо было муарово,
как застывшие волны,
начинала раздаривать
свет свой бледный луна,
ах, о чём разговаривать? -
и надеждою полный
я напиток любовный
взял и выпил до дна,
от него я пьянел
и хмелел без вина,
и пока не алел,
не разлил
рассвет зарево,
тебе в уши опять
я шептал словеса,
был готов для тебя
сердце я разбазаривать,
был готов для тебя
совершать чудеса...