06. Когда в игрушке, ТЫ, с годАми - души не видишь

Сергей Владимирович Евдокимов
===========================
"У меня живёт козлёнок.
Я сама его пасу.
Я козлёнка в сад зелёный
Рано утром отнесу.
Он - заблУдится в саду.
Я - в траве его найду".

Агния Львовна Барто
(1906-1981)
===========================

===========================
Когда в игрушке, ТЫ, с годАми -
Души не видишь ни крупИцы?
Без душ, Предметы - как цунАми...
С души ТВОЕЙ, слетят - все птицы...
===========================

===========================
По мотивам
моего Венка Сонетов № 14
"ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ ИМЕЕТ ДУШУ"
===========================

28 февраля 2023 года