Вот как это понимать

Карпова Надежда Ивановна
Как же это понимать;
Благодать на благодать?
Благо жить здесь и конечно
Дар спасения принять.

О, какое это счастье
Жить, любить, верить, творить.
И по вере о небесном,
Что ждёт там нас, говорить!

Большей радости не знаю,
От души вам говорю...
Жизнь закончится земная,
Буду с Господом в раю!

Вот как это понимать;
Благодать на благодать.
За жизнь земную и небесную
Будем Бога прославлять.