Воинам посвящается

Александра Соколова 1
Служите, милые ребята
На благо Родины своей.
Страны достойные солдаты,
Врага гоните поскорей.
Вас дома ждут семья и дети.
Скучают сильно вдалеке.
Единственные вы на свете,
Не заменить же вас никем.
Мы тихо молимся, держитесь,
Сыночки, братья и мужья.
Чтоб всё наладилось бы в жизни,
Защита ваша так нужна.
За землю русскую, Россию,
Она, как мать, у нас одна.
Господь пусть даст вам много силы,
Надеется на вас страна.
Стоять вам твёрдо до победы
И сокрушить навек врага,
Удачи, храбрости отведать,
Не дрогнет пусть в бою рука.
Вернуться вам домой желаем,
С любовью и надеждой ждём!
Что победите - точно знаем,
Нацизм низвергнете огнём.