***

Елена Никулина 5
Ты вспоминай меня...
Под серым небом февраля,
Что так же смотрит, с поволокой...
Под шум весеннего дождя,
Чей ритм, как ритм сердец, такой глубокий.
Пусть запах свежескошенной травы
Перенесут все мысли в наше время.
И терпкий, от кастрища, дым
Закроет все текущие проблемы.
Почувствовав как пахнет свежий хлеб,
Ты вспомнишь что - то близкое... родное...
Возможно, это будет человек,
А может будет и другое.
Услышав запах солнечных блинов
Почувствуешь тепло уюта.
Если услышишь аромат восточных, ты, духов
Возможно, это рядом я... как будто...
Ты вспоминай меня
Под серым небом февраля,
Что над тобой склонилось благосклонно.
Под тихий снег,
Что под ноги ложится ровно.
Под шум первой майской грозы,
Что проявляется как чудо.
В лесах, где зелень цвета бирюзы.
В лесах где тишина, покой и мудрость...

Staad - Totenlied