Непротивленье злу насилием?!

Валерий Малявкин
Кому ещё не помогла Россия?!
А что имеем вечно в результате? –
Своею кровью россиянин платит
За то добро, что в мире сеял.

Уже Рошаль попал под санкции! –
Несправедливость торжествует.
Мир тронулся умом, рискует
Угробить цель цивилизации.

Какие действия предпринимаем? –
Непротивленье злу насилием?!
Где гордость? – чем её убили мы?
Нас бьют, а мы не отвечаем.

Мешают «спящие» похоже.
Москва – великая держава!
Что перед ней – Берлин, Париж, Варшава…
Им надо не грозить! – а дать по роже!