Увещевания милым созданиям

Михаил Стихоплётов
Укрощайте вашу плоть.
Прочь утехи разны...
Да поможет вам Господь
Побороть соблазны!

Отложите на потом
ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ...
Поздравляю вас с Постом,
Милые Создания!

28.02.2023 Михаил Стихоплётов