Утренние нивы поэзии - в душе и сердце для поэта -

Александр Штиль -Пермяков33
 Зари на земле !

 Хлеб для поэта -

 Его дуща, его пекасный среди снегов зимы - стихи !

 Край утренних цыетов , мир победного тепла стихов утренних

 В серцах поэтов ,

 N гитары в пашне утренних садов

 В успехе слов поэтов в стихах и сердцах

 В холодных утренниъ снегах зимы !

 И душа , И сердце , И слава слов утреней зари !

 Край утренней любви ,

  Мир утенних сиреневых рассветов ,

 Нива утренних согетых в сердце слов ,

 Край победных утренних стихов ,

 Сирень победная для поэта

 Радость в свете радостном великолепия    его шагов !
 
  Мир рождения любви , аромат стихов поэта ,

 Утро открвает мир поедному теплу садов зимы !

 И дуща и сердце открывает  для поэта -

 Радсоть в серце и успех в стихах

 Последнего дня зимы !!!

 Я - Аександр Мванович ( я же - Андрей Вадимирович )Штиль -с добавленем настящейфамилии -Пермяков- с индексом стрвнцы 33 -сегодня- пссле пожоавляния с днем рожения от сестры , брата и Величайщнго друга- он- ура !!! - перезвонинил!!!- хввала Небесам- - 28 ыевраля 2023 года - в 16 часов : 22 минуты - в столице и Присокого  края , и Дальневосточного края - Вадивостоке .И мой номер телефона : + 79243378770 -c 10 : 00 до 21: 00 по времени Ваивостока . Стотцы и Примоского , и Дальневоcтоного края ! А сегодня- в свой день рожденя ждк ваших звонков весь день - с удовольствием !!!!!!!