Может ты на то, подруга, что-то посоветуешь?

Евгений Гущин 2
                *****
        Будет лучше или хуже?  - Иметь виды на любовь?
     А копнули, чуть поглубже?  - Для двоих вопросы вновь?
         Нет желания единства в теме нижнего белья.
          Ситуацию упустишь? - Сразу сыщется Змея?
           То, что неприемлемо, у мужчин симпатия?
               Столь любви гармонии разные понятия.
      Не понять, когда друг друга, чем грозит, не ведаешь?
         Может ты на то, подруга, что-то посоветуешь?

     - Я сначала возражала, что такое - не пройдёт?
     - Не пускал под одеяло, мол, желания дресс код?
     Поняла, представь, позднее! Мужики, скажу, умнее!
   - Чувств в душе не будет Май? - На другого поменяй…

                *****