Клоуны бывают разные

Леонид Миндлин
Ты не знавал самодельных игрушек,
Ты не донашивал вещи отца.
Ты на эстраде добился верхушек,
Мог бы всю жизнь валять дурака.
Видно однажды тебя черт попутал,
Что-то с тобою случилось в момент.
Роли свои ты под кайфом попутал,
Ты стал печальной страны президент.

Клоуны бывают разные;-
Добрые,вредные,страшные.
Но каждому из них хочется,
На что-нибудь заморочиться.

Ты на крови наживаешь богатства,
Ты посылаешь людей на убой.
Лозунги;"Мир,справедливость и братство",
Все уничтожено было тобой.
Ты заигрался,поверив в всесилье,
Запад и Штаты проникли в страну.
Бог всем судья,но покуда насилье,
Ты разбудил самого Сатану.

Клоуны бывают разные;-
Добрые,вредные,страшные.
Но каждому из них хочется,
На что-нибудь заморочиться.

28.02.23

На мотив песни "Девушки бывают разные". /Отпетые мошенники/