Про ожидание

Светлана Ют
Ожидая любовь, утекала вода.
Ожидая любовь.
Дни. Столетья. Года...
Ожидая любовь, в душу сыплется иней.
Ожидая любовь, вместо сердца - пустыня.
Ожидая любовь. Нет печальней начала.
Не теряйте себя,
чтоб любовь не молчала.