Обзор новостей

Галина Якушина
Кому-то надоело всё.
Другим пока всё нравится.
А кто-то попой чувствует:
Всем мало не покажется.

Приставка Экс внезапно,
вдруг возвращает зрение.
А без приставки не было
ни капельки сомнения.

Кто дует на горячее.
Витает кто в фантазиях.
Уж очень неспокойно мне.
Сегодня в ЕвроАзиях!