Я слышу голос твой...

Юрий Иванович Губанов
Я слышу голос твой,и о тебе мечтаю,
В себе я тайные дерзания храню,
Когда идёшь безмолвно- я страдаю,
Чуть улыбнёшься мне,и я уже пою.

Глаза твои приносят мне усладу,
В любовь не верил я,смеялся я над ней,
Теперь вот с сердцем, что-то нету моим сладу,
Стою теперь у запертых дверей.

Лишь лунной ночью тихо их открою
У звёзд полночных я прощение прошу,
Конечно я тебя совсем не стою,
Но всё ж надеюсь,плачу и грущу.