Мужскую б, руку, крепкое плечо!

Евгений Гущин 2
                *****
         В наше время! - Ну, мужчины!
           Дурят, с места не сойти!
           Дела нет, до остального,
             Всё внимание к груди?
        Форм красот таких не спрятать?
            Как и взгляд не отвести?
          У мужчин боязнь засватать,
             Чуть поближе подпусти?

        Столь у мужчин желанье горячо!
   - Чуть прикоснётся, так мороз по коже!
      Мужскую б, руку, крепкое плечо!
      В мечтах любви о чём мечтает тоже!

                *****