Ты и только ты

Валерий Дмитриев 2
Всю жизнь любимая с тобой.
Мне большего не надо
И в чистом небе ты звездой,
Ты для меня награда.

С тобой тепло и весело всегда.
И если день заладился не так,
Разбавлю сладким слоем пирога.
Сказав себе:"Какой же я дурак!"

Ну что же скажешь:"Се Ля Ви"
А жизнь на месте не стоит.
Приду и объяснюсь в любви,
Не будем мы гадать:кто фаворит.

Простим обиды,в прошлом то.
Обнимемся,чтоб тело ощутило.
Горю весь,жарко как в пальто.
Почувствовав,что рядом с милой.

Какое же блаженство от любви.
Особенно когда всё обоюдно.
Прильнул к подушке,сказочные сны.
Плывём под парусом,нам так уютно.

С тобой мы проживём так лет до ста.
Умрём обнявшись и в своей постели.
Уверен сбудется моя мечта,
Хотели б вы иль не хотели.