И как? На то вниманье - не ответить?

Евгений Гущин 2
                *****
         Мужчина ласков, столь, восьмого марта!
           Объятий нежных полон и щедрот!
           С особой гранью лёгкого азарта,
            Пьянящий женщин тонус задаёт!
       
          Чувств поцелуй и голову вскружило!
         Полёт души, продлись в душе весна!
          Как будто чувства мёда пригубила!
           Иль, то бокал прекрасного вина!
       
          И как? На то вниманье - не ответить?
             Зажечь любовь наедине, вдвоём!
        Чтоб мог и в чувствах женщины заметить,
            Что не ошибся в выборе своём!


                *****