А ты благодарил Бога, просто так?

Калашник Иван Анатолиевич
А ты когда либо благодарил Бога, просто так?
За то что ты есть и дом у порога?
За то что ты Его сын - он Твой Бог и Отец?
За то что, ты жив, сытый, здоров,
имеешь квартиру, машину и двор ?
За то, что Он тебе дарит весну и зиму.
Осень и лето, за то что ты многих лучше одета?
За каждый лучик лучистого - солнца,
и золота блеск в ночи снега зимой...
Ты знаешь, за все твои злобы - грехов мерзопакость,
тебе только стоит о них лишь заплакать,
и в покаянии их исповедать,
на исповеди Бог их тебе все простит,
ну а священик от них разрешит.
Если не думал подумай об этом,
мы ведь не знаем, когда все помрём,
сегодня был кто то, а завтра умрём.
И как же за всё, кто скажет за нас,
тогда Слава Богу всегда на всяк час...