Никакого отношения

Андрей Попов Сыктывкар
***
Я к тебе отношусь никак –
Без симпатий всяких и смысла.
А когда-то я был дурак –
Хорошо к тебе относился.

Я хмелел от душевных бурь –
Я о небе пел, словно птица...
И зачем мне такая дурь -
Хорошо к тебе относиться?!

2011