04. Кто, в Предмете - душу видит

Сергей Владимирович Евдокимов
===========================
"Я люблю свою лошадку.
Причешу ей шёрстку гладко.
ГребешкОм приглажу хвостик.
И верхом поеду в гости".

Агния Львовна Барто
(1906-1981)
===========================

===========================
КТО в Предмете душу видит,
ИХ и Небо не обидит.
Каждый Небу не чужой,
КТО поймёт: Предмет - живой.
===========================

===========================
По мотивам
моего Венка Сонетов № 14
"ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ ИМЕЕТ ДУШУ"
===========================

28 февраля 2023 года